В Кировском филиале АО «АВВА РУС» прошла учебная тренировка по предотвращению террористических актов

Сегодня, 16 июня на территории КФ АО «АВВА РУС» прошла учебная тренировка по предотвращению террористических актов. Учебная тренировка проходила при координации с ООО ОО «Лидер-Охрана».

По сценарию учебной тренировки у производственного корпуса была обнаружена бомба. Место обнаружения бомбы было оцеплено группой быстрого реагирования ООО ОО «Лидер-Охрана».

Оцепление

На предприятии была объявлена пожарная тревога. Из производственных корпусов началась эвакуация персонала. Точкой сбора сотрудников стала парковка автотранспорта перед зданием КПП предприятия.

Эвакуация сотрудников Сбор сотрудников

На эвакуационной точке сбора руководители подразделений сделали перекличку своих сотрудников. В это время ответственные за эвакуацию проверяли помещения и кабинеты на наличие  оставшихся сотрудников. 
По итогам учений было эвакуировано 227 сотрудников предприятия. Общее время эвакуации персонала составило 8 минут. Ответственные лица сделали отчет по эвакуации сотрудников Директору КФ АО «АВВА РУС» Ольге Гордиенко.

Отчет

В завершении учебной тренировки директор КФ АО «АВВА РУС» Ольга Гордиенко выступила перед персоналом: «Сегодня, мы с вами приняли участие в совместной учебной тренировке. Данное мероприятие направлено на предотвращение террористических актов и других чрезвычайных ситуаций, которые могут возникнуть на предприятии. Очень важно, чтобы при реализации подобных  учений все подразделения предприятия работали в одном слаженном режиме. Безопасность персонала – это важная задача для руководства нашей компании, так как за жизнь и здоровье сотрудников несет ответственность не только сам сотрудник, но и руководитель.

Справка: Фармацевтическая компания  «АО «АВВА РУС»

Компания АО «АВВА РУС» основана в 1996 году. Линейка  лекарственных препаратов, производимых компаний состоит более чем из 45 наименований. Большей частью это препараты, применяемые в педиатрии, гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, аллергологии, дерматологии, а также для лечения инфекционных заболеваний. Компания АО «АВВА РУС» производит препараты от туберкулеза, лекарственные препараты из ферментного сырья.
Продукция АО «АВВА РУС» поставляется в РФ, страны ближнего и дальнего зарубежья, Казахстан, Грузия, Азербайджан, Молдова, Киргизия, Узбекистан, Румыния и страны Европы. АО «АВВА РУС» ведет серьезную исследовательскую работу по созданию и развитию оригинальных препаратов, обладающих уникальным профилем безопасности для пациентов. 
На предприятии, которое располагается в Октябрьском районе города Кирова, на сегодняшний день работает более 428 сотрудников. Приказом от 26.06.2015 N 1706 «О внесении изменений в Перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли», утвержденным приказом Минпромторга России от 13 апреля 2015 г. №798, АО «АВВА РУС» внесено в перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли.

Контакты:

Пысин Иван,
Сот. тел. 8-922-919-30-02
pysin@kirov.avva-rus.ru


Дата публикации: 16.06.2017