ENG

Лекарства от «АВВА РУС» вошли топ-10 важных в практике дерматологии

Лекарства от «АВВА РУС» вошли топ-10 важных в практике дерматологии

10 отечественных препаратов наиболее важных в практике применения определили дерматологи – участники всероссийской конференции «Импортозамещение, доступная медицинская помощь и равные возможности в дерматологии». 

Голосование проводилось в 10 номинациях, выбранных оргкомитетом и редколлегией сайта на основе и с учетом наименований, представленных аудиторией портала "Дерматология в России". В итоге лекарственные препараты, производства компании АО «АВВА РУС» Лактофильтрум и Минолексин вошли ТОП-10 отечественных препаратов, как наиболее важные в практике дерматологии.  

«Результаты этого голосования – высокая оценка нашей работы» - говорит генеральный директор компании «Авва-Рус» Алексей Егоров. «Обратите внимание, что три из десяти препаратов-победителей носят гордую приставку «отечественный», и два из них производит компания «Авва Рус». Таким образом, курс Президента на импортозамещение наша компания реализует в полной мере» - заключает Егоров.

Генеральный директор фармпроизводителя сообщил так же о намерении открыть еще одно производство в Кировской области. Это позволит еще больше увеличить производство высококачественных препаратов.

Источник: www.vcci.ru